化学与生物工程学院赴广西五和博澳药业有限公司交流洽谈

作者:卢福芝,张文秀 时间:2023-10-24 点击数:

为深入推动校企合作和人才培养,10月23日,化学与生物工程学院副院长卢福芝带领学院教师一行7人赴广西五和博澳药业有限公司进行交流洽谈。该公司总工程师兼副总经理朱向阳,冷库主管陈李君,研发部副经理兼党支部书记罗豪尊与我院教师就校企人才培养、科研合作、党支部建设等相关事宜进行座谈交流。

广西五和博澳药业有限公司对我院的到访表示热烈欢迎。校企双方为继续加强合作,续签合作协议,公司将继续为我校学子提供实习实训平台,以培养更多适应于企业需求的应用型人才。

会上,朱向阳提出本公司的科研合作需求,我院教师表示会积极推动合作,且针对合作双方的需求提出可行性建议。通过此次交流学习,我院与企业之间的紧密联系得到进一步巩固和发展,今后将继续深化与企业的合作关系,加强校企资源共享,推动校企合作的创新和发展。(作者:卢福芝,张文秀  拍摄:韦胜 校对:劳旻旻  审核:覃宝山)