【特色办学】柳州惠农化工有限公司副总经理邓付军​一行到化生学院洽谈产学研合作事宜

作者:韦廷铭、李阳慧 时间:2019-11-05 点击数:

为进一步加深校企合作,11月1日上午,柳州惠农化工有限公司副总经理邓付军一行到化生学院洽谈产学研合作事宜。化生学院院长黄秀香、副院长高丽霞、李启虔以及化学教研室主任赖红芳参加了产学研合作座谈会。

会议主要围绕“人才培养,科学研究”为主题展开,院长黄秀香介绍了化生学院的基本情况,表达了与柳州惠农化工有限公司建立长期合作的愿望。惠农公司人事部经理覃柳萍介绍了该公司的情况。该公司发展处于上升阶段,目前在江西、柳州、河池都建有生产基地,正在研发和推广新品种果酒和果醋,需要我校支持公司壮大发展。

双方还就先进检验设备的使用方法进行了探讨,以解决企业遇到的设备使用方面遇到的问题。