化学与生物工程学院召开学科建设暨教学成果奖申报研讨会

作者: 时间:2023-01-09 点击数:

1月8日,化学与生物工程学院在格致楼814室召开学科建设暨教学成果奖申报研讨会。化学与生物工程学院院长李晓东,副院长陆俊宇、党委副书记韦正,邓维安教授、各专业责任教授及教研室主任参加会议。会议由学院院长李晓东主持。

会上,各专业责任教授分别就本专业情况介绍了现有的教学成果、科研项目及论文、学生培养及学生获奖情况,并根据现有材料提出申报教学成果奖的初步想法。邓维安教授结合汇报情况对本次教学成果奖的申报给出了建设性、指导性的意见,为学科建设及教学成果奖的申报指明了方向,达到预期效果。

李晓东表示此次研讨会的召开是及时且必要的,为学院学科建设和教学成果的申报指明方向,希望学院各位老师团结一致,分工协作,为学院建设发展贡献力量,同时,对后续申报材料的收集、撰写做了相应的部署和安排。