化学与生物工程学院召开第三次化学师范专业认证工作推进会

作者: 时间:2023-08-08 点击数:

8月7日,化学与生物工程学院在格致楼814室召开第三次化学师范类专业认证工作推进会。学院院长李晓东,学院党委副书记韦正、副院长陆俊宇及学院化学教研室全体教师参加会议,会议由学院化学教研室副主任姚冬梅主持。

会上,覃世辉老师分别汇报各任务小组的工作进度,同时,各小组组长汇报本小组的具体工作内容,以及遇到的问题、难点并进行讨论交流。

李晓东对化学教研室全体教师放弃暑假休息时间,全力投入专业认证工作的辛苦付出表示肯定。他表示,学院高度重视专业认证工作,多次组织召开认证推进会,针对不同时间节点进行讨论交流,希望全体教师要高度重视本次专业认证工作,了解相关文件政策,严格按照专业认证标准、认证要求来开展工作,齐心协力,提高效率,确保高质量完成专业认证工作。(作者:化学与生物工程学院 拍摄:化学与生物工程学院 校对:覃凤香 审核:覃宝山)