化学与生物工程学院举办2023届“融汇化生情,奔赴 新征程”毕业晚会

作者:诸葛臣文 时间:2023-06-08 点击数:

欢声笑语,吹响毕业号角,载歌载舞,镌刻离别思绪。6月7日晚,化学与生物工程学院在东区艺术楼演播厅举办以“融汇化生情,奔赴新征程”为主题的毕业晚会。学校党委常委、副校长覃拥灵,学院领导班子,银龄教师及师生欢聚一堂送上温暖祝福。

学院院长李晓东为晚会致辞,少年有山海,路过皆繁华,奋斗的朝朝暮暮终将驶过芳菲如雨的六月,青年,当志存高远,厚植家国情怀,将个人理想融入中华民族的伟大事业中,谱写新的人生篇章。他希望毕业学子能够牢记“修德、弘毅、勤业、致远”校训,心怀梦想,不惧远方,以青春之名,谱写新时代的绚丽华章。

晚会在开场舞《Candy》拉开序幕,动感十足,点燃全场,展现出当代大学生的青春活力、激情无限。舞蹈《探窗》表演者们身着素净纯白的舞衣,舞姿轻快而温柔,整齐划一的动作,宛若凌空而下的仙子,给观众带来一场视觉盛宴。

“我知道没有下次再见吧,归途的风一直刮,世间有多少细小如麻像一场大梦无他,我也想能陪你一起走....”一曲《再见深海》彰显青春的活力和激情,勉励毕业学子把握住最美的年华,勇于追梦,不留遗憾,为2023届毕业生送去美好祝福,晚会在观众热烈的掌声中落下帷幕。

此次晚会节目丰富多彩,给予观众一场美妙地视觉与听觉盛宴,充分展现我院学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。衷心祝愿毕业生们前程似锦,繁花相随。(作者:诸葛臣文 拍摄:诸葛臣文、潘常姣 校对:覃凤香 审核:覃宝山)