中国共产党河池学院化学与生物工程学院委员会第一次党员大会顺利召开

作者: 时间:2019-03-22 点击数:

根据学校文件精神,经过积极筹备,320日下午,中国共产党化学与生物工程学院委员会第一次党员大会,在西区格致楼101教室隆重召开。学校组织部刘思宁同志全程参与监督指导。学院有选举权党员共67名,应到67名,实到57名,超过应到会人数的五分之四,符合选举大会的组织要求。会议由韦建益同志主持。

按照会议议程,党员庞茜茜同志宣读了《中国共产党河池学院化学与生物工程学院委员会选举办法(草案)》,大会以举手表决的方式通过了此选举办法,随后宣读了王勇亮同志等13位候选人基本简介,本次候选人是经过化生学院各党支部两轮推选。会议以举手表决的方式通过了监票、计票人。

随后,全体正式党员以无记名差额的方式进行了选举,广大党员庄重地投下了自己的选票。投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点和统计。整个选举过程透明公开、庄严有序。

会后新一届中国共产党河池学院化学与生物工程学院委员会举行了第一次会议,并对委员会工作进行了分工。中国共产党河池学院化学与生物工程学院第一届委员会分工如下:韦建益同志为书记,覃宝山、黄秀香同志为副书记,王勇亮同志为组织委员,李秀玲同志为宣传委员,覃世辉同志为统战委员,邓佑林同志为群工委员。中共河池学院化学与生物工程学院纪律检查委员会分工如下:覃宝山同志为书记,柳亚清、谢彦军同志为委员。(通讯员 苏丽波 韦利欢)