新学期化生学院领导老师走访学生宿舍看望返校学生

作者: 时间:2019-09-10 点击数:

98日晚,化生学院领导班子各班班主任及辅导员深入学生宿舍看望返校学生。

走访过程中,老师们用一句句亲切的语言,以谈家常的方式和同学们进行了面对面的交流,详细了解同学们的暑期社会实践、安全返校、宿舍卫生等情况,叮嘱了同学们有困难要及时向学院领导、辅导员、班主任们反映。并提醒同学们要为新学期做好详细的学习规划,调整好作息时间,检查好教材用具,为开学第一课做好充分的准备。

通过宿舍走访,拉近了老师与同学们沟通交流的距离,体现了学院领导、老师对学生的关心与问侯。老师们都希望同学们新学期有一个美好的开始,迎接更好的未来。(通讯员:张文宇,谢梦虹,李阳慧)