化学与生物工程学院举办第五届宿舍文化节之拔河比赛

作者:吕菲菲、黄丽婷 时间:2022-06-08 点击数:

为鼓励同学们走出宿舍,积极参加健身运动,展现丰富多彩的校园文化生活,体现当代大学生的青春风采和良好的精神风貌。67日下午,化生学院在西区田径场特开展以“展青春之魅力,溢青春之风采”为主题的宿舍拔河比赛。本次拔河比赛到场的人员有党委副书记韦正,辅导员江思婷及参赛人员。

在比赛开始前由党委副书记韦正致开幕词,他鼓励参赛队员要秉持不怕困难,坚持不懈的精神,服从裁判的安排并注意安全,希望通过比赛能促进舍友之间的交流与沟通,增进同学之间的友谊,增强身体素质。比赛现场的气氛紧张而热烈,各参赛队伍全力以赴,奋力争夺。加油声、欢呼声,此起彼伏,热闹非凡。在比赛中,每位队员都表现出了顽强拼搏的意志和坚持不懈的精神,既赛出了水平又赛出了风格。

拔河比赛的意义不在于最终的结果,重要的是通过这个拔河比赛,希望化生学院学子通过拔河比赛,可以享受团队合作的乐趣,在轻松的氛围中增进舍友之间的友谊,真正让他们融入这个团结的宿舍。