化学与生物工程学院教职工第四党支部开展主题党日活动暨实验室调研经验交流会

作者:谷凤媚 时间:2023-09-21 点击数:

9月20日,化学与生物工程学院教职工第四党支部在实验中心会议室开展“职业道德学习”主题党日活动暨实验室建设会议。本次会议特邀请学院党委书记覃宝山出席,会议由党支部书记辛磊主持,我院实验中心及广西蚕桑生态学与智能化技术应用重点实验室全体成员参加本次会议

会上,各同志就主要从思想政治、教育教学、学术道德、工作作风及廉洁从教等方面开展学习。覃宝山对第四党支部的会风给予充分肯定,他指出,作为高校教师,要加强个人修养,争做模范先锋;要加强党性修炼,增强服务意识,勇于担当;要加强人格魅力修炼,增强育人意识,引领学生。

会议还对实验室现状,且结合此次外出调研的心得展开分享和讨论,覃宝山根据学校现有条件一一给出了解决方案。覃宝山表示,此次外出学习收获丰富,应多争取外出学习交流的机会,通过借鉴先进经验、共享资源,不断推动我院实验室建设和管理水平的全面提升。(作者:谷凤媚 拍摄:谷凤媚  校对:劳旻旻  审核:覃宝山)