化学与生物工程学院开展宿舍卫生检查

作者:梁爱凌 时间:2022-09-30 点击数:

为了培养学生养成良好的生活习惯,营造良好的宿舍环境,强化化生学院宿舍文化建设。9月30日下午,在学院党委副书记韦正带领下,学工队伍到宿舍开展卫生检查。

在检查的过程中,韦正与同学们进行了亲切的交谈,全面了解同学们返校后的起居情况,提醒同学们平时要注重个人卫生、保管好自己的财物、用水用电等生活安全。此次宿舍卫生检查绝大部分宿舍都能把寝室收拾得干净整洁,但也有个别宿舍存在物品摆放杂乱,地面不整洁等问题。同时针对存在的问题提醒同学们要及时整改,自觉维护宿舍的卫生环境。

本次宿舍卫生检查加强了老师和同学们的沟通,进一步增强同学们的宿舍安全意识,共同营造干净整洁、文明和谐的宿舍。