化学与生物工程学院召开全国大学生化工设计竞赛宣传动员大会

作者:李赞菲 时间:2023-12-08 点击数:

12月6日,化学与生物工程学院在格致楼负103室召开全国大学生化工设计竞赛宣传动员大会,本次会议由韦托博士主讲,应用化学、生物工程、制药工程专业学生参加会议。大会由我院党委副书记韦正主持。

会上,韦托从自身参赛经历出发,详细地向学生讲述了自己准备竞赛的过程,且分享了自己参加竞赛的收获。他建议,同学们应积极组队报名参赛,并根据个人特长进行任务分配,让团队效率与能力最大化。韦托希望同学们能够抓住这次锻炼自我的机会,在竞赛中增强实践能力,提高专业素养,培养团队合作精神。韦正也表示,同学们要多参与学科竞赛,锻炼自己,同时,学院为本次参赛学生会提供相应的技术支持和保障措施。

本次动员大会使学生了解化工设计竞赛的相关事项,调动学生参赛积极性,为推动学院学科建设和发展打下了良好的基础。(作者:李赞菲 拍摄:李赞菲 校对:劳旻旻 审核:覃宝山)