韦伟松副书记在化生学院作《习近平谈治国理政》第三卷专场宣讲会

作者: 时间:2020-12-17 点击数:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学懂弄通悟透《习近平谈治国理政》第三卷的重要论述精神, 1215日晚,化生学院在格致楼101教室召开《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会。宣讲会由河池学院党委副书记韦伟松主讲,化生学院全体教职工及学生党员参加宣讲会,会议由化生学院党委书记覃勇荣主持。

韦伟松分别从《习近平谈治国理政》第三卷的形成、《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容和《习近平谈治国理政》第三卷的多维意义三个大方面作了导学,结合大量具体事例展开讲述,深入浅出的解读了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容和深刻内涵。他强调,我们广大师生员工要坚定党的领导,坚定“四个自信”、“四个意识”,做到“两个维护”,在平凡的岗位上发扬奋斗精神,为实现伟大民族复兴的中国梦添砖加瓦。他要求我们全面深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,在学以致用上下功夫,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,在学校建设发展中贡献自己最大力量。