我院学生第一党支部召开“新形势下学生党员如何发挥先锋模范作用”讨论会

作者: 时间:2020-07-03 点击数:

71日下午,我院学生第一党支部在格致楼210教室召开了以“新形势下学生党员如何发挥先锋模范作用”为主题的思想大讨论。学生第一党支部全体党员参会,会议由李坤祐同志主持。

党员们结合自身情况就班级、宿舍、党支部、学风等方面存在的问题讨论了学生党员如何能够发挥先锋模范作用。会上党员们提出了:党员身份不够亮、党员声音不够响、党支部联系班级不够等问题,讨论会现场气氛活跃,集思广益,为解决当下党员发挥先锋模范作用的问题提供了可行的想法。李坤祐同志在总结发言中对存在的问题进行分析,对下一步学生党员在日常中发挥先锋模范作用提出更明确的要求。

通过此次会议,深刻的剖析了党员当前存在的问题和原因,提出了在今后改进的切实可行的措施,进一步在党员中统一思想、统一步调,增强党支部堡垒作用。(通讯员:黄丽如)