【审核评估】化生学院开展本科教学审核评估工作会议

作者:陈小秋 时间:2019-11-21 点击数:

1120日下午,化生学院全体教师在格致楼208教室召开本科教学审核评估工作交流会。化生学院党委副书记覃宝山、副院长高丽霞、院长黄秀香分别从评估不同方面对审核评估工作进行部署。

覃宝山副书记首先指出本科教学审核评估有五个度的要求,即“达成度、适应度、保障度、有效度、满意度”为的五个方面。接着他强调各位老师要认真的落实学校提出的学风、教风和校风建设的工作要求,做好学生的管理、服务和教育工作,实现教育管理同步优化。随后,副院长高丽霞提出每位教师要把学习审核教学评估手册、学习和领会校训作为基本要求。最后,院长黄秀香对下一阶段的工作进行了布置,要求以教研室为单位,根据学习需要适当进行磨课,做到精细课程。各教研室对于实验室要加强卫生打扫,保证实验室整洁。

本次教学审核评估工作会议进一步明确了审核评估工作的重要性,并表示将最好的状态迎接学校本科教学审核评估工作。