化学与生物工程学院与文学与传媒学院举行第二十一届田径运动会开幕式

作者:诸葛臣文 时间:2023-11-05 点击数:

114日,化学与生物工程学院与文学与传媒学院在西区田径场举行第二十一届田径运动会开幕式。文学与传媒学院党委书记欧阳珍、化学与生物工程学院党委书记覃宝山以及两个学院主要领导、运动会组委会成员出席本次开幕式,各学生组织代表以及各班级同学参加开幕式。开幕式由文学与传媒学院办公室主任王立红主持。

运动会开幕式在激动昂扬的进行曲中拉开帷幕。彩旗手以饱满的精神风貌迎接河池学院校旗、化学与生物工程学院和文学与传媒学院的院旗及各班级的方块队,整齐如一的方块队充分展现了同学们团结自强,朝气蓬勃的精神面貌。

文学与传媒学院副院长覃永县致开幕词,他指出良好的身体素质是大学生成长成才的重要保证,运动会的举办不仅是要增强同学们的身体素质更是要展现青春的热情。他希望全体运动员能够发扬永不服输,不甘落后的运动员精神,在赛场上勇于拼搏全体裁判员坚持公平、公正、公开的原则,以保证各项竞赛的顺利进行班级同学积极参与集体活动为运动员呐喊助威,为班集体做出贡献。

运动员代表黄桂凤和裁判员代表余晓凤依次进行宣誓。运动员将严格遵守比赛规则,坚决服从裁判的指挥与要求;遵循友谊第一、比赛第二的原则,尊重对手,文明参赛;发扬团结友爱、顽强拼搏的精神,挑战自我,勇创佳绩

化学与生物工程学院党委书记覃宝山宣布开幕。(作者:诸葛臣文 拍摄:李妍、李赞菲 校对:劳旻旻 审核:覃宝山)