化学与生物工程学院与文学与传媒学院举行第二十一届田径运动会闭幕式

作者:陆素香 时间:2023-11-06 点击数:

11月5日,化学与生物工程学院与文学与传媒学院在西区田径场举行第二十一届田径运动会闭幕式。文学与传媒学院党委书记欧阳珍、化学与生物工程学院党委书记覃宝山以及两个学院主要领导出席闭幕式,各班级同学参加闭幕式。化学与生物工程学院团委书记谢恋情主持本次闭幕式。

据悉本届田径运动会设立15个比赛项目,各比赛项目竞争激烈,运动员们在赛场上奋力拼搏,取得了令人满意的成绩。闭幕式上覃宝山宣读比赛成绩和获得团体奖、精神文明奖的班级名单,两个学院的领导为获奖班级颁发奖状。化学与生物工程学院副院长陆俊宇为本届田径运动会致闭幕词,他代表两个学院向在本次比赛中取得优异成绩的同学表示祝贺,为本届运动会成功举办付出辛勤劳动的全体工作人员表示感谢。

本届田径运动会圆满完成各项既定赛程,最后在同学们欢乐的呐喊声和热烈的掌声中,欧阳珍宣布化学与生物工程学院与文学与传媒学院第二十一届田径运动会顺利闭幕。(作者:陆素香 拍摄:杨敏覃媛劳心妍 校对:劳旻旻 审核:覃宝山)