化生学院与文传学院第十七届田径运动会开幕式顺利举行

作者:陆思、陈小秋、谭加翌 时间:2019-11-09 点击数:

11月7日上午,化生学院与文传学院在东区田径场举行第十七届田径运动会开幕。文传学院院长欧阳珍、党委副书记韦柳、化生学院院长黄秀香、副院长高丽霞、副院长李启虔以及师生代表参加了开幕式。开幕式由文传学院团委书记于晓平主持。

运动会开幕式在慷慨激昂的运动会进行曲中拉开序幕。田径场上,彩旗手早已就位,他们穿戴整齐,以最好的精神面貌迎接文学与传媒学院及化学与生物工程学院院旗。接着各专业以整体如一的方块队通过了主席台,充分彰显了各专业团结自强、拼搏向上的精神风貌。伴随着庄严的国歌声,全体师生起立,奏唱国歌。国歌响彻东区田径场的每一个角落,鼓舞了运动员们的士气。

文传学院院长欧阳珍致开幕词,她希望运动员能够在赛场上取得佳绩,并预祝运动会获得圆满成功。随后运动员代表韦冰冰、裁判员代表冯琬婷分别做了庄严宣誓。最后由化生学院院长黄秀香宣布开幕。

开幕式结束后,各项比赛依次进行,运动员们开始展开激烈的比赛