我院学生第一党支部召开“对标对表,做合格党员”思想交流会

作者:陈小秋 时间:2020-11-19 点击数:

1118日下午,我院学生第一党支部在格致楼210教室召开题为“对标对表,做合格党员”的思想交流会。会议由党员李秋霜主持,支部书记李坤祐和在校学生党员参加会议。

学生党员分别从自身实际情况,根据上半年思想大讨论提出的问题总结了与上一阶段的进步与当前仍存在的不足。凌华炎同志表示现阶段基本能做到做好自己、带动身边的同学,发挥一名党员的模范作用。对于知识理论薄弱和个人能力不足的方面,在今后将会更努力提升。在讨论中,大部分学生党员表示存在着时间协调不合理、理论学习不透彻和自我心理调节能力较弱等问题。会议就着如何合理协调时间展开进一步的讨论,交流气氛活跃。学生党员车立杰表示合理安排时间就要从“为什么是我做”到“我该怎么做”的思想中转变,把被动变为主动,合理规划认真执行。

最后,李坤祐同志进行总结,他对上一阶段思想大讨论后党员的进步作出肯定,同时,他还对各位同志提出希望,望大家在日后的学习与生活中更好的发挥党员标杆作用,以更加积极的态度对待学习和自身发展。