化学与生物工程学院举行“学生党员宿舍”挂牌仪式

作者:李坤祐 时间:2020-12-05 点击数:

为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,充分发挥党员先锋模范作用,12月4日,化学与生物工程学院在西区怡园宿舍楼下举行“学生党员宿舍”挂牌仪式化生学院党委书记覃勇荣,副书记覃宝山,化生学院全体辅导员及在校学生党员参加本次挂牌仪式。

挂牌仪式上,学生党员关东珍在发言中向各位学生党员发出倡议,要在学习、生活和工作等方面充分发挥模范带头作用,不断提高个人修养,带动身边同学共同提高宿舍文化内涵。随后,学院领导为学生党员授牌。

院党委书记副书记覃宝山在最后的讲话中充分肯定了党员宿舍挂牌活动的积极意义。他强调:一名党员,一面旗帜;一个党员宿舍,一座先锋堡垒。他要求,学生党员要充分认识到此次挂牌的意义,加强党性修养,主动接受同学监督,以党员的自身形象和模范行动带动宿舍其他成员养成良好的行为习惯,共同营造温馨的宿舍氛围,形成良好的宿舍学风,培育先进的宿舍文化,力争把化生学院学生宿舍建设成环境优雅、内涵丰富的和谐家园。

活动结束后,院领导深入到宿舍为我院学生宿舍挂牌。本次活动共挂牌49间学生党员宿舍。